VITAMINA A 600 mC, COBRE 900 mC, Zeaxantina 2mg, selênio 35 mg, vitamina C 75 mg, manganês 2,4 mg, vitamina e 10 mg, Luteína 10 mg, zinco 8 mg.
900,00 os comprimidos
Alimentos que contém:
Vitamina A 600 mg: Abobora, batata dode, beterraba, brocolis, cenoura, couve, damasco, ervilha, espinafre, fígado, leite, manga, manteiga, melão, ovo, mamão.
Cobre 900 mc: Chocolate amargo, fígado, castanha do pará, nozes, avelãs, ostras, crustáceos, castanha do pará,
Zeaxantina 2 mg: laranja, nectarina, mamão, pêssego, brócolis, couve de bruxelas, repolho, couve-flor, ervilha, milho, rúcula, espinafre, abóbora, gema de ovo, entre outros.
Selenio 35 mg: castanha-do-pará, trigo, arroz, gema de ovo, sementes de girassol e frango.
vitamina C 75 mg: camu-camu 2606mg, acelora 1506mg, cajú 258, pimentão amarelo crú 190 mg, mexerica 112 mg, couve 103 mg, goiaba branca 98 mg, brócolis 89 mjg, limão, laranja, tomilho, salsa, Kiwi.
Manganês 2,4 mg:
O alho pode aumentar a biodisponibilidade do óxido nÃtrico e pode aumentar os nÃveis de óxido nÃtrico sintetase, a enzima que converte a L-arginina em óxido nÃtrico.
Carne, aves e frutos do mar são ricos em CoQ10, um composto essencial que ajuda a preservar o óxido nÃtrico em seu corpo. O chocolate meio amargo é rico em flavanóis de cacau, que aumentam os nÃveis de óxido nÃtrico para promover a saúde do coração e prevenir danos à s células. Vegetais de folhas verdes são ricos em nitratos na dieta, que podem ser convertidos em óxido nÃtrico e podem ajudar a manter os nÃveis adequados no sangue e nos tecidos. As frutas cÃtricas são ricas em vitamina C, o que pode aumentar a biodisponibilidade do óxido nÃtrico e aumentar os nÃveis de óxido nÃtrico sintase.
A romã pode ajudar a proteger o óxido nÃtrico contra danos, aumentar a atividade do óxido nÃtrico e aumentar os nÃveis de sÃntese de óxido nÃtrico. Olegainosas e sementes são ricas em arginina, um aminoácido necessário para a produção de óxido nÃtrico. A melancia é rica em citrulina, que é convertida em arginina e depois usada na produção de óxido nÃtrico. O vinho tinto pode aumentar os nÃveis de óxido nÃtrico sintase, o que pode ajudar a aumentar os nÃveis de óxido nÃtrico.
Melhores alimentos para aumentar os níveis de oxido nítrico
Beterraba é rica em nitratos, o que pode aumentar significativamente os nÃveis de óxido nÃtrico em seu corpo. Graças ao seu rico conteúdo de nitratos na dieta, a beterraba tem sido associada a uma série de benefÃcios para a saúde, incluindo melhor função cognitiva, melhor desempenho atlético e menores nÃveis de pressão arterial. O alho pode aumentar a biodisponibilidade do óxido nÃtrico e pode aumentar os nÃveis de óxido nÃtrico sintetase, a enzima que converte a L-arginina em óxido nÃtrico.O alho pode aumentar a biodisponibilidade do óxido nÃtrico e pode aumentar os nÃveis de óxido nÃtrico sintetase, a enzima que converte a L-arginina em óxido nÃtrico.
Carne, aves e frutos do mar são ricos em CoQ10, um composto essencial que ajuda a preservar o óxido nÃtrico em seu corpo. O chocolate meio amargo é rico em flavanóis de cacau, que aumentam os nÃveis de óxido nÃtrico para promover a saúde do coração e prevenir danos à s células. Vegetais de folhas verdes são ricos em nitratos na dieta, que podem ser convertidos em óxido nÃtrico e podem ajudar a manter os nÃveis adequados no sangue e nos tecidos. As frutas cÃtricas são ricas em vitamina C, o que pode aumentar a biodisponibilidade do óxido nÃtrico e aumentar os nÃveis de óxido nÃtrico sintase.
A romã pode ajudar a proteger o óxido nÃtrico contra danos, aumentar a atividade do óxido nÃtrico e aumentar os nÃveis de sÃntese de óxido nÃtrico. Olegainosas e sementes são ricas em arginina, um aminoácido necessário para a produção de óxido nÃtrico. A melancia é rica em citrulina, que é convertida em arginina e depois usada na produção de óxido nÃtrico. O vinho tinto pode aumentar os nÃveis de óxido nÃtrico sintase, o que pode ajudar a aumentar os nÃveis de óxido nÃtrico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário